TÍPICO WHISKY ESCOCÊS

gastronomia

Publicado em agosto 9th, 2014 | por phocus+

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Rótulos ultra-premium produzidos na destilaria de George Smith, em Livet, são os melhores single malts da Escócia, com destilação apurada de cevada e trufa, além de água de excelente qualidade. Essas são apenas algumas das adjetivações apropriadas para a família The Glenlivet.

Não é por acaso que o mercado brasileiro pode comemorar a chegada da inédita família Glenlivet de single malts. Amadurecido em barris de Bourbon virgem, agrega à bebida um valor de pureza e elegância e um sabor voltado ao frutado com estilo floral. Resultado? Um destilado suave e saboroso, abrangendo no paladar notas de pêssego, pera, baunilha e abacaxi.

Todos os rótulos da família The Glenlivet são elaborados unicamente a partir da destilação de maltes, que o torna distinto de todos os blended whiskies, que são uma combinação de malte e grãos. O whisky está disponível nas versões 12, 15 e 18 anos. Será vendido por R$ 150, R$ 250 e R$ 350, respectivamente.13062014_115722_galeria1 13062014_115722_galeria2 13062014_115722_galeria3


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