nhoque de batata doce

receitas

Publicado em dezembro 10th, 2013 | por phocus+

0

por Isabella Navarrete

Ingredientes:

Massa:
800g de batata doce cozida e amassada
2 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de manteiga ghee
2 colheres de sopa de chia
Sal verde a gosto

Recheio:
200g de peito de frango desfiado
curry a gosto
azeite de oliva extra virgem
Salsinha
Creme de tofu: 200g de tofu cortado em cubinhos, temperado com azeite, ervas e sal, batidos no liquidificador

Molho:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
ervas picadas a gosto
6 tomates
3 xícaras de água filtrada
1 xícara de caldo de legumes
1 alho poró

Modo de Preparo:
Amasse a massa com as mãos ate que ela se desprenda.
Misture o frango com o creme de tofu.
Faça bolinhas grandes (do tamanho de uma bolinha de ping pong).
Recheie cada bolinha com o frango e feche.
Coloque os nhoques recheados em refratários e em cada um despeje um pouco do molho vermelho.
Leve ao forno pré aquecido a 250 graus por 20 a 25 minutos.

ISABELLA NAVARRETE é nutricionista, especialista em Fisiologia do Exercício, coordenadora da Associação de Jovens Empreendedores e Empresários de Goiânia – AJE e proprietária da Salad Creations.

Tags: , ,


Sobre o Autor



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo ↑