iogurte de macadâmia com calda de frutas vermelhas

receitas

Publicado em dezembro 10th, 2013 | por phocus+

0

por Isabella Navarrete

Ingredientes:
Mix de frutas vermelhas à gosto
200 gramas de macadâmia in natura (sem sal e sem ser tostada)
Suco de 2 limões
1 colher de sopa de agave

Modo de Preparo:
Hidrate a macadâmia em água, por 24hs, na geladeira. Dispense a água e bata com um pouco de água fresca até ficar na textura de iogurte.
Adicione suco de 1 limão, adicione o agave e bata no liquidificador.
Deixe gelar e sirva com frutas vermelhas levemente batidas no liquidificador.

Receita do Chef Renato Caleffi.

ISABELLA NAVARRETE é nutricionista, especialista em Fisiologia do Exercício, coordenadora da Associação de Jovens Empreendedores e Empresários de Goiânia – AJE e proprietária da Salad Creations.
Instagram: @saladflamboyant

Tags: , , ,


Sobre o Autor



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo ↑