fudge do bem

receitas

Publicado em dezembro 10th, 2013 | por phocus+

0

por Isabella Navarrete

Ingredientes:
2 xícaras de castanhas do Brasil, hidratadas
1 xícara de ameixas secas hidratadas
1 xícara de passas hidratadas
1 xícara de cacau em pó
½ xícara de água
½ xícara de sementes de linhaça moída
½ xícara de alfarroba em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador, exceto as sementes de linhaça. Bata até ficar cremoso.
Acrescente as sementes de linhaça e processe de novo até as sementes desaparecerem na massa.
Num tabuleiro untado com óleo de coco, derrame a massa uniformemente. Congele por 2 horas.
Corte em pedaços e congele de novo, antes de servir.

ISABELLA NAVARRETE é nutricionista, especialista em Fisiologia do Exercício, coordenadora da Associação de Jovens Empreendedores e Empresários de Goiânia – AJE e proprietária da Salad Creations.

Tags: , , ,


Sobre o Autor



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo ↑