pret-a-portea

gastronomia

Publicado em janeiro 17th, 2014 | por phocus+

0

O HOTEL THE BERKELEY, em Londres, que faz parte do grupo Maybourne Hotel Group, garante uma surpresa fashion na típica hora do chá britânico: o Pret-a-Portea. A ação de inverno europeu contempla biscoitos, mousses e bolos no formato de acessórios e roupas de renomados estilistas e marcas da moda.

Entre as inspirações dos chefs patissier, os destaques são os biscoitos que remetem ao trench coat assinado pela Burberry e a bolsa vermelha “Duffle”  de Saint Laurent, além do mousse violeta de cassis e geleia leve, decorado com lâmina de chocolate, para remeter ao designer italiano Giorgio Armani.

Pret-a-Portea foi desenvolvido para ressaltar a atmosfera criativa aos elementos tradicionais de um típico chá da tarde inglês, com a pâtisserie remetendo às atuais tendências das passarelas. Um mimo para os olhos e o paladar.

Tags: , , ,


Sobre o Autor



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo ↑