OLS HOUSE

arquitetura

Publicado em junho 25th, 2014 | por phocus+

0

Projetada pelo escritório J. Mayer H. Architects, a OLS House se destaca entre as demais casas da vizinhança por seu design nada comum. Situada no subúrbio de Stuttgart, na Alemanha, o imóvel carrega um estilo moderno que combina retas e curvas improváveis em uma construção. A intenção do projeto foi a de maximizar a vista para a paisagem em volta. A varanda caracteriza a forma sinuosa do concreto e protege a casa do ganho de calor solar e contribui para a proposta ecofriendly, que conta também com painéis que captam a energia solar. Destinada a abrigar uma família em quatro andares, o terreno elevado é enterrado na encosta. O primeiro nível inclui a sala de jantar, sala de estar e cozinha. Os quartos e banheiros ficam no andar superior e são conctados ao piso inferior por uma escada central.  04042013_113846_galeria3 04042013_113846_galeria0 04042013_113846_galeria1 04042013_113846_noticia 04042013_113846_galeria2 04042013_113846_galeria5


Sobre o Autor



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo ↑